Jum'at, 31 Oktober 2014

Atlet Cabang Olahraga Bermotor Cianjur Raih Emas

12 September 2012, 09:22 WIB
Atlet cabang olahraga bermotor Cianjur Oki Ristan, berhasil menambah medali emas bagi kontingen Jawa Barat di PON VXIII Pekanbaru Riau. Oki yang berpasangan dengan Owie Nurhuda menyumbangkan satu medali emas dalam balapan bermotor yang berlangsung di Sirkuit Balap Motor Sport Center Bangkinang, Kabupaten Kampar, Riau. Pada selasa kemarin.
Atlet cabang olah raga bermotor yang meraih medali emas diturunkan pada nomor beregu 110 cc. Dan medali tersebut dipersembahkan untuk masyarakat Jawa Barat, KONI dan Gubernur Jawa Barat, yang dikatakan Oke Darajat Junjunan ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) Provinsi Jawa Barat

Kontingen atlet Pekan Olahraga Nasional ke VXIII Provinsi Jawa Barat yang berasal dari Daerah Kabupaten Cianjur, bukan saja bisa menyumbangkan medali emas dalam cabang olahraga bermotor, tapi juga diharapkan dapat menyumbang emas dalam cabang olah raga yang lainnya.