Rabu, 18 Januari 2017

CIANJUR NGAWANGUN LEMBUR, DESA GELARWANGI KECAMATAN CIDAUN

30 November 2016, 14:14 WIB
CIANJUR NGAWANGUN LEMBUR, DESA GELARWANGI KECAMATAN CIDAUN
Rombongan Pemkab Cianjur setibanya di lokasi disambut dengan penuh suka ria, mulai dari gelaran Ki Lengser , anak anak pelajar, tembang – tembang sunda, sisingaan, serta warga masyarakat dari berbagai kalangan. Adapun rangkian kegiatan Syiar Cianjur Saba Lembur ”Cianjur Ngawangun Lembur” di Desa Gelarwangi Kecamatan Cidaun diantaranya : Bupati Cianjur H. Irvan Rivano Muchtar beserta jajarannya meninjau berbagai pelayanan yang dilaksanakan oleh para OPD seperti : Pelayanan Perizinan, Pelayanan Kesehatan, Layanan Pertanian, layanan pembuatan Akta keahiran, Kartu Tanda penduduk (KTP) dan pembuatan KK, sosiaisasi UU No. 74 tentang Perkawinan. Serta meninjau pembangunan Cor beton jalan Desa Gelarwangi.