Pemkab Cianjur Kamis, 06 Juni 2024

Bupati Cianjur Berikan Berbagai Pelayanan Di Desa Cibadak Kecamatan Sukaresmi

PEMKAB CIANJUR - Bupati Cianjur H. Herman Suherman melaksanakan kegiatan Desa Manjur Bungah Pisan di Desa Cibadak Kecamatan Sukaresmi, Kamis (6/6/24).

Bupati Cianjur H. Herman Suherman mengatakan, kegiatan Desa Manjur Bungah Pisan ini dalam rangka mendekatkan pelayanan Pemerintah kepada warga Desa Cibadak dan sekitarnya, terutama dalam rangka penurunan angka stunting, dan Kesehatan ibu hamil dan menyusui, agar nanti bisa melahirkan generasi yang sehat dan kuat untuk persiapan dalam menyambut Indonesia Emas 2045.

Hadir pada kesempatan tersebut para kepala Perangkat Daerah, Forkopimcam dan jajaran Desa dan tamu undangan lainnya.

Dalam kegiatan Desa Manjur Bungah Pisan di Desa Cibadak juga dilaksanakan gotong royong pembangunan rumah rutilahu, mengunjungi rumah penerima santunan bantuan dari BAZNAS, program ASAPEDO, kegiatan pemberian makanan tambahan lokal bagi ibu hamil dan balita serta pemberian pelayanan gratis kepada masyarakat berupa pelayanan KB, Cekas, Adminduk, BPJS Ketenagakerjaan, BPJS Kesehatan dan lainnya.