Pemkab Cianjur Jumat, 12 Juli 2024

Bupati Cianjur Resmikan Ggm Cianjur

Bupati Cianjur H. Herman Suherman didampingi Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Cianjur Ruhli Solehudin, Sekretaris Disdikpora, Camat Kabupaten Cianjur, meresmikan Gedung Generasi Muda (GGM) yang telah selesai direhabilitasi pasca bencana gempa bumi, Jumat (12/7/2024) Sore.

Peresmian Gedung Generasi Muda ini di tandai dengan pemotongan pita oleh Bupati Cianjur dilanjut penandatanganan.

Bupati Cianjur H. Herman Suherman Mengatakan, Gedung ini bukan semata sebagai struktur fisik, tetapi lebih dari itu sebagai simbol dari komitmen kita dalam memberikan ruang dan sarana yang layak bagi generasi muda untuk berkembang, berkreasi dan berprestasi.

"Mari kita jadikan GGM ini sebagai wadah untuk membangun kemitraan yang lebih erat antara Pemerintah, masyarakat, dan para pemuda yang dapat mewujudkan visi bersama untuk Cianjur Manjur dan berakhlak mulia, karena setiap anak muda memiliki kesempatan untuk mengembangkan diri berkontribusi bagi kemajuan daerah," ungkap Bupati.

Bupati menambahkan, saya berharap GGM akan menjadi pusat kegiatan yang mampu menyalurkan potensi dan minat anak muda Cianjur dalam berbagai bidang, dari olahraga, seni, budaya hingga kreativitas teknologi sehingga gedung ini tidak hanya menjadi tempat berkumpul dan berkegiatan tetapi juga menjadi tempat yang menginspirasi dan membentuk karakter anak muda menjadi generasi yang tangguh, kreatif, dan bertanggung jawab.