Pemkab Cianjur Sabtu, 01 Juni 2024

Bupati Tinjau Pasar Sukanagara Pasca Kebakaran Dan Merelokasi

Bupati Cianjur H. Herman Suhermaan Meninjau pasar Sukanagara Pasca bencana kebakaran dan akan merelokasi ketempat yang baru. Sabtu, (1/6/2024)

Bupati mengatakan setelah kita melihat pasca bencana kebakaran pasar sukanagara, ya tadi kita mengadakan rapat beserta kepala opd terkait dipimpin oleh asisten I dan II dan juga dengan warga pasar termasuk pemuda pancasila kecamatan sukanagara hasil rapat menyimpulkan bahwa semua sepakat bahwa pasar sukanagara akan dipindahkan ke pasar baru regod yang beralamat di Kp. Pasir Karamat Rt 01 Rw 01 Desa Sukalaksana Kecamatan Sukanagara (arah menuju kadupandak).

"Semua infrastrukturnya akan kita perbaiki agar dapat di gunakan oleh pedagang pasar dan juga para pembeli dari Kecamatan Sukanagara dan sekitarnya datang kesini nyaman dan aman," kata Bupati.

Untuk eks Pasar Sukanagara insya allah sesuai kesepakatan itu tidak akan dijadikan pasar kembali (Clean and Clear), kami akan tata sebaik mungkin untuk keindahan dan kenyamanan warga Kecamatan Sukanagara yang mana kecamatan Sukanagara itu menjadi etalase masuknya menuju kabupaten Cianjur Selatan tentunya Sukanagara harus tertata dengan baik.