Pemkab Cianjur Rabu, 19 Juni 2024

Hadiri Undangan Kapolres Bupati Ikut Latihan Menembak

PEMKAB CIANJUR - Bupati Cianjur H. Herman Suherman menghadiri dan mengikuti lomba latihan menembak dalam rangka Hut Bhayangkara ke 78 tahun 2024, Rabu (19/06/2024) di area lapangan tembak pesat gatra 93 Polres Cianjur.

Tema yang diangkat pada peringatan Hut Bhayangkara ke 78 tahun 2024 kali ini yaitu "Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan".

Bupati menuturkan, hari bhayangkara merupakan momen penting bagi kita semua, terutama bagi jajaran kepolisian republik indonesia. Momen ini bukan hanya sekedar perayaan, tetapi juga merupakan saat yang tepat untuk merefleksikan dan mengapresiasi berbagai prestasi yang telah diraih oleh kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

"Kepada para peserta lomba saya ucapkan selamat bertanding tunjukkan kemampuan terbaik dengan menjungjung tinggi sportivitas dan semangat juang ingatlah bahwa dalam setiap kompetisi, bukan hanya kemenangan tetapi juga proses belajar dan pengalaman yang kita dapatkan selama bertanding," tuturnya.