Kecamatan Cianjur Dominasi Cabor Tenis Meja Sabet Medali Emas Ganda Putra Dan Putri

Pemkab Cianjur Rabu, 17 Juli 2024

Kecamatan Cianjur berhasil memborong dua medali emas pada Pekan Olahraga (Porkab) VII tahun 2024 cabang olahraga (cabor) tenis meja, di Gedung Wisma Karya, Cianjur, Rabu (17/7/2024).

Gelar juara I ganda putra berhasil diraih pasangan Sendi dan Mundandar. Posisi kedua direbut Erik dan Asep dari kontingen Kecamatan Tanggeng, yang harus puas mendapatkan medali perak. Sedangkan peraih medali perunggu sebagai juara bersama ke-3, diraih Japran dan Nasyzar dari Kecamatan Haurwangi, serta Agung dan Harun dari Kecamatan Cugenang.

Pada kelas ganda putri, gelar juara I diraih Elin dan Sabrina dari Kecamatan Cianjur. Di posisi kedua peraih medali perak, berhasil direbut oleh pasangan dari Kecamatan Warungkondang, Rian dan Widia. Sementara pasangan dari Kecamatan Tanggeung Ratna dan Mira, serta Diar dan Havana dari Karangtengah harus puas di posisi ketiga.(ginanjar)