Pemkab Cianjur Kamis, 06 Juni 2024

Launching Penilaian Mandiri Penyelenggaraan Spip Terintegrasi Tahun 2024

PEMKAB CIANJUR - Bupati Cianjur H. Herman Suherman hadiri sekaligus membuka launching penilaian mandiri penyelenggaraan SPIP terintegrasi Tahun 2024 di lingkungan Kabupaten Cianjur, Kamis (06/06/24) di aula Grand Bydiel hotel Cianjur.

Bupati Cianjur H. Herman Suherman memberikan apresiasi terhadap hasil capaian kinerja yang telah diraih oleh Pemerintah Kabupaten Cianjur sebagai bukti nyata dari upaya kita bersama.

“Saya mengajak kepada seluruh jajaran pemerintah Kabupaten Cianjur untuk terus berinovasi dan meningkatkan kapasitas dalam penerapan SPIP, mari kita jaga penilaian mandiri ini sebagai alat untuk memperbaiki diri dan organisasi bukan sekedar memenuhi kewajiban administratif semata agar upaya kita bersama dalam mengimplementasikan SPIP yang terintegrasi dapat membawa manfaat besar bagi pembangunan dan pelayanan publik di Kabupaten Cianjur” ucap Bupati Cianjur H. Herman Suherman.