Pemkab Cianjur Kamis, 18 Juli 2024

Menang Adu Penalti Tim Sepakbola Kecamatan Mande Raih Medali Emas

Tim sepakbola Kecamatan Mande berhasil meraih medali emas di ajang Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) VII Cianjur 2024 usai mengandaskan lawannya Kecamatan Warungkondang melalui tendangan penalti, Kamis 18 Juli 2024.

Laga final antara Kecamatan Mande melawan Kecamatan Warungkondang yang digelar di Lapangan Brajawijaya Raider 300 berjalan sengit.

Bahkan, pertandingan keras ditampilkan kedua tim hingga terjadi beberapa kali ketegangan antarpemain. Meskipun terjadi ketegangan pertandingan berjalan lancar hingga akhir.

Skor imbang 1-1 bertahan sampai babak perpanjangan waktu usai, membuat pertandingan harus dilanjutkan melalui tendangan penalti.

Dengan skor 12-11 membuat tim Kecamatan Mande meraih medali emas dan tim Kecamatan Warungkondang harus puas mendapatkan medali perak.

Sedang di posisi ketiga Kecamatan Karangtengah meraih medali perunggu usai mengalahkan tim Kecamatan Sindangbarang dengan Skor 2-0.