Pemkab Cianjur Selasa, 16 Juli 2024

Pacet Raih Medali Emas Tenis Meja Beregu Putra Beregu Putri Direbut Cianjur

Kontingen Kecamatan Pacet berhasil mendapatkan medali emas pada cabang olahraga tenis meja kategori beregu putra usai mengalahkan Kecamatan Sukaresmi di babak final Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) VII Cianjur 2024 yang digelar di Gedung Wisma Karya Jl Moch. Ali, Cianjur, Selasa 16 Juli 2024.

Kecamatan Sukaresmi harus puas menjadi runner-up dan mendapatkan medali perak. Sedangan medali perunggu dibagi bersamma untuk Kecamatan Karangtengah dan Kecamatan Cidaun.

Sementara pada kategori beregu putri medali emas berhasil diraih Kontingen Kecamatan Cianjur usai mengalahkan Kecamatan Warungkondang yang harus puas meraih medali perak.

Kontingen Kecamatan Karangtengah berbagi medali perunggu dengan Kecamatan Cidaun.

Ketua PTMSI Sofyan Sauri mengatakan, pertandingan cabang olahraga (cabor) tenis meja pada Porkab VII Cianjur 2024 sudah menyelesaikan satu nomor pertandingan.

"Hari ini selesai pertandingan beregu putra dan beregu putri, kita masih menyisakan 6 pertandingan berikutnya," katanya. (muhammad ginanjar)