Pelantikan Dan Pengukuhan Kepengurusan Kamar Dagang Dan Industri Kadin Kabupaten Cianjur

Pemkab Cianjur Senin, 27 Mei 2024

PEMKAB CIANJUR - Bupati Cianjur H. Herman Suherman menghadiri pelantikan dan pengukuhan kepengurusan Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Cianjur di Pendopo Pancaniti Cianjur (27/05/24).

“Selamat atas dilantiknya Pengurus Kadin Kabupaten Cianjur yang baru dan ini merupakan modal awal kita dalam rangka mengembangkan usaha di Kabupaten Cianjur, mudah mudahan para pengusaha akan terus bergerak dalam rangka mensejahterakan usaha di Kabupaten Cianjur” ucap Bupati Cianjur H. Herman Suherman.

Bupati juga berharap kadin sebagai wadah bagi para pengusaha dan memiliki peran yang sangat strategis dalam mendorong pertumbuhan ekonomi daerah. Oleh karena itu, saya berharap Kadin Kabupaten Cianjur dapat menjadi motor penggerak utama dalam menciptakan iklim usaha yang kondusif, meningkatkan investasi, dan membuka peluang-peluang usaha baru yang dapat menyerap tenaga kerja lokal.