Pemkab Cianjur Kamis, 13 Juni 2024

Pengurus Kormi Kecamatan Dilantik

PEMKAB CIANJUR - Jajaran pengurus Kormi (Komite Olahraga Masyarakat Indonesia) Kecamatan se-Kabupaten dilantik Ketua Umum Kormi Kabupaten Cianjur terdiri dari Cianjur di Pancaniti, Pendopo Cianjur, Kamis (13/6/2024).

Ketua Umum Kormi Cianjur, Hj. Anita Sincayani mengatakan, Selamat atas dilantiknya jajaran pengurus Kormi Kecamatan se-Kabupaten Cianjur.

Ia berpesan, jangan sampai ketika sudah dibentuk Kormi ini tidak berjalan.

“Saya harap ada inovasinya, ada gebrakannya dari semua Kormi Kecamatan ini,” Harap Ketua Umum Kormi Kabupaten Cianjur.

Selain itu, Bupati Cianjur yang diwakili oleh Asisten Daerah Administrasi Umum Sekretariat Daerah Cianjur, R Dedi Sudrajat, mengajak kepada seluruh jajaran pengurus Kormi Kabupaten maupun Kecamatan untuk terus berperan aktif dalam mengembangkan olahraga rekreasi di wilayah masing-masing.

“Jadikanlah Kormi sebagai wadah inklusif bagi semua lapisan masyarakat untuk turut berpartipasi dalam kegiatan olahraga rekreasi ini sehingga kita dapat menciptakan lingkungan sehat, aktif dan produktif,” Tandasnya.