Pemkab Cianjur Jumat, 07 Juni 2024

Penyerahan Bantuan Stimulan Tahap Iv

PEMKAB CIANJUR - Bupati Cianjur H. Herman Suherman didampingi Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Letjen TNI Suharyanto,menyerahkan bantuan stimulan Tahap IV perbaikan rumah rusak akibat gempa Cianjur, di Taman Pancaniti Cianjur, Jumat (07/6/24).

Bupati mengatakan, pelaksanaan penanganan gempa bumi di Cianjur adalah yang tercepat di Indonesia, karenanya Ia menghimbau serta mengajak warga masyarakat untuk bersyukur karena Pemerintah Republik Indonesia melalui kepala BNPB telah peduli kepada warga masyarakat Cianjur.

"Atas nama Pemerintah Kabupaten Cianjur dan juga masyarakat Cianjur saya ucapkan Alhamdulillah bersyukur dan berterima kasih karena pada hari ini apa yang kita tunggu-tunggu bantuan Tahap IV sudah bisa terealisasi" tutur Bupati.