Resmikan Program Tahfidz Tk Hj Siti Maryam Bupati Cianjur Harap Manfaat Besar Bagi Masyarakat

Pemkab Cianjur Minggu, 23 Juni 2024

PEMKAB CIANJUR - Bupati Cianjur H. Herman Suherman  meresmikan "Program Tahfidz Angkatan 1 Haflah Akhirussanah TKQ TPQ Hj. Siti Maryam di Pancaniti, Pendopo Cianjur (23/6/2024).

"Saya nyatakan secara resmi dimulai. Semoga Allah Swt. senantiasa memberikan bimbingan dan petunjuk-Nya, serta semoga kegiatan ini menjadi amal ibadah yang diridhoi-Nya."

Lanjutnya Bupati menyampaikan, bahwa Yayasan Siti Maryam telah berkontribusi yang besar dalam dunia pendidikan Kabupaten Cianjur, tidak hanya pendidikan formal tetapi juga pendidikan agama yang sangat penting bagi pembentukan karakter anak.

"Semoga dengan adanya program tahfidz ini, semakin banyak anak-anak kita yang mampu menghafal Al-Qur'an dan menjadi penerus yang unggul, beriman, bertakwa, dan memberikan manfaat besar bagi masyarakat Kabupaten Cianjur." ucapnya.

Kegiatan peresmian program tahfidz ini, bertemakan "Dengan Cahaya Al-Qur'an, Memanggil Potensi Diri Meraih Generasi Gemilang". Turut hadir Kabag Kesra Setda Cianjur Dindin Amaludin, Supervisor LPPTKA BKPRMI Cianjur Dede Saepul, Kepala Sekolah TKQ-TPQ Hj. Siti Maryam Nina Munawaroh, dewan guru, orang tua, dan peserta didik TKQ-TPQ Hj. Siti Maryam.