Tumbangkan Sukaresmi Tim Basket Putri Mande Lakukan Comeback Dramatis Di Laga Perdana

Pemkab Cianjur Kamis, 18 Juli 2024

Tim basket putri Kecamatan Mande melakukan comeback dramatis dan menang tipis 14-11 atas Sukaresmi, pada laga perdana Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) VII Cianjur 2024 cabang olahraga basket, di Gor Gelanggang Generasi Muda (GGM), Panembong, Cianjur, Kamis (18/7/2024).

Pada awal laga, tim Mande sempat kesulitan meladeni permainan apik dari Sukaresmi yang menguasai jalannya pertandingan. Bahkan memasuki quarter kedua, tim Sukaresmi mampu mengungguli Mande dengan skor 9-6.

Tak tinggal diam, pasukan Mande mencoba mengejar ketertinggalannya saat laga memasuki quarter ketiga. Namun, Sukaresmi tetap unggul tipis 11-10.

Kejutan terjadi pada quarter terakhir. Laga semakin memanas dan comeback akhirnya terjadi. Tim Mande mampu membalikkan keadaan dan mengubah skor menjadi 14-11.

Hingga berakhirnya laga, skor tak berubah dan Tim Mande berhasil meraih kemenangan perdananya.(gilang gusniar ramadhan)