Pemkab Cianjur Kamis, 11 Juli 2024

Ziarah Makam Dalem Cikundul

Bupati Cianjur H. Herman Suherman beserta unsur Forkopimda melaksanakan Ziarah ke makam dalem Cikundul dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Cianjur ke 347 bertempat di Desa Cijagang Kecamatan Cikalongkulon, Kamis (11/7/2024).

Di kegiatan acara ulang tahun Kabupaten Cianjur yang ke 347 ini memakai tagline yaitu Tanggoh Pangan Nagri Walagi mengingatkan kita untuk terus berjuang, melanjutkan estafet kepemimpinan para Bupati yang telah terdahulu sehingga mudah mudahan semangatnya dalam rangka ketahanan pangan untuk melanjutkan perjuangan pembangunan Kabupaten Cianjur bisa lebih semangat kembali.
Disela sela kegiatan Bupati juga memberikan bantuan jompo dan anak yatim.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Forkopimda Kabupaten Cianjur yang mewakili, para asissten, Staff Ahli, para Kepala OPD, Para Camat dan tamu undangan lainnya.